В Тольятти при пожаре пострадал пожилой мужчина

icon0
В Тольятти при пожаре пострадал пожилой мужчина
16+
Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

В доме загорелись личные вещи

Во вторник, 23 февраля, в Автозаводском районе Тольятти произошел крупный пожар. Огонь охватил жилплощпдь на улице Баумана, 18. Это произошло вечером - сообщение о пожаре поступило в 20:41 по местному времени. 

На место сразу же выехали спецслужбы. По прибытии пожарные эвакуировали 10 человек и установили, что горят домашние вещи на площади 10 квадратных метров. Спустя 20 минут пожар был ликвидирован, а в 21:04 - локализован. На месте работали 16 человек и 5 единиц техники. К сожалению, не обошлось без пострадавших. Травмы получил мужчина 1951 года рождения. О состоянии пострадавшего в настоящий момент не сообщается.  

К слову, в этот же день, 23 февраля, в Тольятти случился крупный пожар на складе в Центральном районе. Там загорелся одноэтажный пристрой с переходом в ангар. Жертвой огня стал двухлетний малыш.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: