Житель Самары устроил стрельбу в магазине и похитил сотовые телефоны на 500 тысяч

icon0
Житель Самары устроил стрельбу в магазине и похитил сотовые телефоны на 500 тысяч
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Жителя Самарской области объявили в федеральный розыск

Жителя Самары объявили в федеральный розыск. Мужчину 1989 года рождения подозревают в разбойном нападении на салон сотовой связи.

Согласно данным правоохранительных органов, 20 ноября 2020 года Максим Николаев вместе со своими сообщником ворвались в салон сотовой связи на улице Авроры в областной столице. Там они, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, дважды выстрелили в воздух, а затем украли 11 сотовых телефонов. После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении. 

Общий ущерб от их действий оценили в 500 тысяч рублей.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности преступников. Сообщника Николаева задержали. сейчас он находится под стражей. А вот сам Николаев объявлен в федеральный розыск.  

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто имеет сведения о совершенном преступлении, личности и местонахождении разыскиваемого, с просьбой не оставаться безучастными и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 020, 112 (с мобильного), 8(927) 760-57-60.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: