На стадионе «Самара Арена», который строило ПСО «Казань», не выдержали металлоконструкции

icon0
На стадионе «Самара Арена», который строило ПСО «Казань», не выдержали металлоконструкции
16+
Фото: блокнот.ру

Вопросы к подрядчику возникают у руководства арены уже давно

На спортивном объекте «Самара Арена», который возводили для проведения Чемпиона мира по футболу в 2018 году, лопнули две металлоконструкции.

Сообщается, что все, кто был на стадионе 17 февраля, услышали страшные звуки. Всех находящихся на объекте экстренно эвакуировали. Позже появилась информация, что это было сделано из-за двух заболевших коронавирусом. Издание "Бизнес-Online" пишет, что металлоконструкции лопнули синхронно, и обе они являются несущими конструкциями.

Некоторые из строителей заявляют, что сложившаяся ситуация очень тревожна. Это может только означать, что балка не была рассчитана на нагрузку, которая на нее оказывалась. Причинами могут быть как ошибки при расчетах, так и некачественные материалы. Директор стадиона заявил, что от застройщика потребуют устранить все недостатки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: