В Тольятти завершилось расследование таинственной гибели ребенка

icon0
В Тольятти завершилось расследование таинственной гибели ребенка
16+
Фото: rus.azattyq-ruhy.kz

Двухмесячный малыш получил травму головы

В Тольятти подходит к концу расследование дела о смерти младенца. Напомним, ЧП произошло в октябре прошлого года. Малышу на тот момент было два месяца. Информация о смерти ребенка поступила в правоохранительные органы от медиков. Они прибыли на вызов, когда мальчик уже не дышал и был мертв.

Эксперты установили, что мальчик скончался от травмы головы. Соседи же заявили, что никаких криков не слышали. Семья также характеризуется как благополучная. По версии следствия, к смерти ребенка может быть причастна его мать.

Сейчас женщине предъявлено обвинение. В полиции считают, что она причинила умышленный тяжкий вред здоровью ребенка, что и привело по неосторожности к летальному исходу, пишет КП –Самара. Подозреваемая находится под арестом и свою вину отрицает. В скором времени все материалы дела направят прокурору для вынесения обвинительного заключения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: