Житель Самары обморозил половой орган в 30-градусные морозы, выйдя без нижнего белья

icon0
Житель Самары обморозил половой орган в 30-градусные морозы, выйдя без нижнего белья
16+
Фото: sante.by

В -30 он решил прогуляться без нижнего белья

В Самаре молодой человек отморозил половой орган в тридцатиградусные морозы. Он умудрился это сделать выйдя на улицу без нижнего белья.

В один из травмпунктов города обратился молодой человек с очень деликатной просьбой. По его словам, после прогулки в довольно морозную погоду он начал чувствовать сильные боли в половом члене, пишет ПроГородСамара. Врачи диагностировали обморожение и посоветовали мужчине не пренебрегать теплыми вещами в такую погоду.

Отметим, в Самарской области в последние несколько дней установились аномальные морозы. В отдельных районах области в ночь на 23 февраля был побит рекорд 76-летней давности. Сегодня, 26 февраля, на востоке региона тоже будет морозно, местами ожидается небольшой снег. Столбики термометра покажут ниже среднемесячной нормы на 9 градусов. А вот уже на выходных синоптики прогнозируют плюсовую температуру.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: