Ограничения в связи с коронавирусом в Самарской области продлили до 14 марта

icon0
Ограничения в связи с коронавирусом в Самарской области продлили до 14 марта
16+
Фото: sgnorilsk.ru

Решение вынес оперативный штаб региона

Региональный оперативный штаб вынес свое решение относительно ограничений по коронавирусу, действующих на территории Самарской области. Напомним, последним постановлением они были продлены до конца зимы, а именно до 28 февраля.

Итак, оперштаб решил пока не снимать действующие запреты и продлил их действие вплоть до 14 марта. Таким образом, для людей старше 65 лет продолжает действовать режим самоизоляции. Несовершеннолетним жителям области все еще запрещено посещать торговые центры без споровождения взрослых.

При этом сохраняется действие всеобщего масочного режима. Напомним, что средства индивидуальной защиты необходимо носить в общественных местах. Как отметила главный врач Самарской области Светлана Архипова, снимать маски тольяттинцам, как и жителям ругих муниципалитетов, еще рано, несмотря на стабилизирующуюся ситуацию по заболеваемости.

Напомним, вчера, 25 февраля, Тольятти возглавил рейтинг по суточному приросту заболевших ковидом, обогнав даже областную столицу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: