В Самаре семь автобусов едут в объезд из-за аварийных работ на водоводе

icon0
В Самаре семь автобусов едут в объезд из-за аварийных работ на водоводе
16+
Фото: yakutiamedia.ru

Маршрут транспорта по направлению "в город" не изменился

В Самаре семь автобусных маршрутов были вынуждены ехать в объезд из-за аварийных работ. Они ведутся на водоводе в Зубчаниновке.

Изменения в маршруте действуют с четверга, 25 февраля, по вечер пятницы, 26 февраля. Полностью закрыта к проезду улица Магистральная от пересечения с улицей Литвинова и до Зубчаниновского шоссе. В администрации города заявили, что работы ведутся на проезжей части линии холодного водоснабжения.

До 20.00 пятницы, 26 февраля, автобусы №75 и 7 едут по улице Мелекесской, где они объезжают перекрытый участок дороги по улице Литвинова. Дальше маршрут пролегает по обычному пути.

Что касается автобусов №27,217 , 229 и 253, то они едут по Зубчаниновскому шоссе, улицам Воеводина, Металлургической и Магистральной. После этого по обычному маршруту. Маршрут автобусов по направлению «в город» не изменился.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: