В Самаре произошла коммунальная авария на Ташкентской, автобусы пустили в объезд

icon0

Сегодня утро, 26 февраля, в областной столице произошла коммунальная авария. На пересечении Ташкентской и проспекта К.Маркса произошла утечка на водопроводной линии диаметром 200 мм. В результате этого в нескольких домах была отключена холодная вода. 

По данным, предоставленным РКС-Самара, в настоящее время воду вынуждены были отключить в части домов на улице Ташкентской (91, 93, 95, 97, 99, 89а, 91а), Карла-Маркса (452-462, 470, 468, 472а, б). Для жителей установили бойлер. Он расположен у дома №93 по Ташкентской.

Помимо этого, некоторый общественный транспорт пришлось пустить в объезд. Речь идет о маршрутах №21 и №41. Сейчас они движутся по Алма-Атинской и Стара-Загоре. Автобус №59 пустили по Карла Маркса, Алма-Атинской и Стара-Загоре с разворотом у "Колизея". Об этом рассказали в департаменте транспорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: