В Самаре в понедельник, 1 марта, в домах начнут отключать канализацию

icon0
В Самаре в понедельник, 1 марта, в домах начнут отключать канализацию
16+
Фото: novogor.perm.ru

Сегодня в списке на отключение тысяча адресов

В понедельник, 1 марта, в Самаре начнут отключать канализацию. В первую очередь это касается должников. Напомним, из-за пандемии коронавируса почти год действовал мораторий на отключение всех услуг ЖКХ, даже если по ним имеются долги.

В компании «РКС-Самара» отметили, что действие моратория закончилось еще 1 января этого года. Всем должникам дали еще два месяца, чтобы выплатить все задолженности.

В первую очередь отключат тех, кто не только не стал платить, но и не обратился в офис компании, чтобы урегулировать проблемы. Подключение будет возобновлено только после полной оплаты долгов, а также стоимости работ по перекрытию канализации. В среднем такая услуга стоит от 5 до 20 тысяч рублей.

На сегодняшний день в списке на отключение примерно тысяча домов. Общая сумма долга составляет 18 миллионов рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: