Водитель "Казанки" рассказал детали гибели певицы Юлии Гольдиной на Волге

icon0
Водитель "Казанки" рассказал детали гибели певицы Юлии Гольдиной на Волге
16+
Фото: социальные сети

Трагедия на Волге произошла в 2019 году

Стали известны подробности трагической смерти певицы Юлии Гольдиной. Это случилось при столкновении судов на Волге в 2019 году. Сегодня в суде Промышленного района был допрошен водитель той самой лодки, в которой находилась девушка. Именно мужчину считаю виновником той аварии.

Напомним, в июне 2019 года столкнулись катер Silver и лодка «Казанка». Позже стало известно, что у судов отсутствовали навигационные огни. В результате столкновения водитель и пассажир катера почти не пострадали. Четверых пассажиров «Казанки» спас очевидец, проплывавший мимо в этот момент. Погибшую Юлию Гольдину искали несколько дней. Позже ее тело нашли на глубине 17 метров.

Уголовное дело было возбуждено в отношении Сергея Семина, водителя «Казанки». По словам мужчины, первым за руль тогда сел супруг Юлии – Вадим. Спустя какое-то время после отплытия у лодки закончился бензин. После дозаправки за руль уже сел сам Сергей. Столкновение случилось, когда до берега оставалось 200-300 метров, приводит слова подсудимого 63.ру.

Медосвидетельствование показало, что мужчина был трезв. Сергей признает свою вину частично. Основным виновником он считает водителя второго катера.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: