В Самаре суд рассмотрит дело директора ДК, рядом с которым погиб ребенок

icon0
В Самаре суд рассмотрит дело директора ДК, рядом с которым погиб ребенок
16+
Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Мужчину обвиняют в халатности

В Самаре передано в суд дело директора Дворца культуры, рядом с которым погиб 10-летний мальчик. Директора ДК имени Литвинова обвиняют в халатности, в результате которой погиб ребенок. Инцидент произошел в сентябре 2019 года.

Мальчик повис на фасадной плитке, которая была сделана из гранита. В какой-то момент она не выдержала вес ребенка  и отвалилась. В результате этого мальчик упал и ударился головой, после этого плитка упала ему на голову.

Следствие же считает, что директор ДК в период с 2013 по 2019 год не организовал работы по капитальному ремонту. Кроме этого, фасад находился под угрозой разрушения, но ограждений никаких установлено не было. Отметим, на данный момент ДК закрыт на реконструкцию.

В ближайшее время планируется начать ремонтные работы в музее имени Алабина. Все работы обещают завершить к 2024 году.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: