Из аэропорта Курумоч изменится количество рейсов в Киргизию

icon0
Из аэропорта Курумоч изменится количество рейсов в Киргизию
16+
Фото: mysyzran.ru

Теперь из Самары в Бишкек летают два перевозчика

У жителей Самарской области появилось больше шансов посетить Киргизию. Прямой рейс теперь будет летать из Самары в Бишкек, столицу республики. Все желающие смогут улететь два раза в неделю – в четверг и воскресенье, заявили в пресс-службе аэропорта Курумоч.

Отметим, это уже второй авиаперевозчик, который будет совершать такие рейсы. Первый полет состоится уже  4 марта и будет выполняться каждый четверг. Время в полете составит 3 часа. Для пассажиров будет доступен самолет Boeing 737-800. Второй перевозчик летает по воскресеньям.

Кстати, первый в этом году рейс из Курумоча состоялся 1 января. Самолет вылетел из самарской воздушной гавани и приземлился в московском Домодедово. Крайний рейс 2020 года тоже был совершен в Москву, но уже в Шереметьево. Среднесуточное число рейсов в новогодние праздники было равно 47.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: