В Самаре не состоялось собрание работников банкротящейся ПСК «Волга»

icon0
В Самаре не состоялось собрание работников банкротящейся ПСК «Волга»
16+
Фото: echo-s.ru

В ноябре прошлого года началась процедура банкротства компании

В Самаре временный управляющий компании ПСК «Волга» не смогла найти контакт с сотрудниками, которым руководство задолжало заработную плату, пишет 63.ру.

Наталья Артемьева, временный управляющий, заявила, что на собрание из сотрудников никто не пришел. Собрание было признано не состоявшимся, также отсутствовал необходимый кворум для его проведения. Напомним,  банкротство ПСК «Волга» началось в ноябре прошлого года. Представители фирмы обратились в суд с заявлением о признании банкротства. Причина – отсутствие более 25 миллионов для расчета с кредиторами.

Отметим, в начале этого года компания фигурировала в деле о снятии с должности главы департамента образования города Елены Чернеги. Тогда сообщалась, что по вине ПСК "Волга" были сорваны сроки ввода в эксплуатацию здания детского сада на Ташкентской улице.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: