В минздраве Самарской области представили новых заместителей министра

icon0
В минздраве Самарской области представили новых заместителей министра
16+
Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

Новые должности заняли Павел Золотарев и Асланбек Майрамукаев

В министерстве здравоохранения Самарской области произошли кадровые перестановки. У министра Армена Беняна теперь два новых заместителя. Они были назначены на свои должности вчера, 26 февраля.

Одним из замов, а также главой департамента информатизации, организационной деятельности и лицензирования стал Павел Золотарев. До этого он занимал различные должности в частных медицинских организациях. Также у него есть управленческий опыт. С 2016 года он является проректором по лечебной работе в медуниверситете «Реавиз».

До Золотарева этот департамент возглавлял Асланбек Майрамукаев. Теперь он является заместителем министра здравоохранения – руководителем департамента фармации, медицинской техники и материально-технического обеспечения.

Отметим, министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян занимает свою должность с июля прошлого года. До этого он был главным врачом областной больницы имени Середавина.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: