В Тольятти 42-летняя женщина погибла в огне

icon0
В Тольятти 42-летняя женщина погибла в огне
16+
Фото: oblgazeta.ru

Что стало причиной пожара - не известно

Сегодня, 27 февраля, в Тольятти произошел пожар в одном из домов. Возгорание случилось на Никонова, 23. Звонок об этом поступил в МЧС около 5 утра.

Сообщается, что загорелись вещи общей площадью в 8 квадратных метров. Пожар получил повышенный ранг сложности – «1-БИС». К ликвидации пожара привлекли 22 человека. В 5.38 утра огонь был потушен. 

К сожалению, не обошлось без жертв. Погибла 42-летняя женщина, также из огня вытащили мужчину в возрасте 56 лет. Эвакуированы были 12 человек. Причины возгорания и ущерб пока не известны. Это предстоит выяснить экспертам, которые проведут проверку по факту ЧП.

В начале этого года в Тольятти тоже произошел пожар. Возгорание случилось в многоквартирном доме. К счастью, тогда обошлось без жертв, но эвакуировать все же пришлось восемь человек. Тогда ЧП был присвоен повышенный ранг сложности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: