Возле стадиона «Волга» возведут ледовую арену, крытый спортзал с футбольным полем и отель

icon0
Возле стадиона «Волга» возведут ледовую арену, крытый спортзал с футбольным полем и отель
16+
Фото: 2gis.ru

Все объекты будут возведены в рамках одного этапа

Стало известно, что планируется создать на площадке в границах проспекта Масленникова, улиц Ново-Садовой и Луначарского, а также Автобусного проезда – это территория стадиона «Волга». Проект разрабатывала компания ООО РМГ-проект.

Так, на этой территории появится новый спорткомплекс. Он будет располагаться со стороны Автобусного проезда. Там будет крытая ледовая площадка, трибуны, дополнительные, а также административные помещения.

Планируется, что все объекты будут возведены за один этап работы. Кроме спорткомплекса там также построят крытое футбольное поле, гостиницу, предназначенную для спортсменов. Будут возведены торговые и офисные площади. Для всех, кто будет приезжать туда, будет доступно два подземных паркинга. Наземные стоянки там тоже обустроят.

Кроме этого, сейчас в Самаре идет строительство высотного жилого комплекса на проспекте Победы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: