В Самарской области в частном доме обнаружены три трупа

icon0
В Самарской области в частном доме обнаружены три трупа
16+
Фото: СК РФ по Самарской области

Причиной трагедии стала неправильная эксплуатация отопительных приборов

В Самарской области вчера, 27 февраля, в одном из частных домов были обнаружены тела трех человек. Погибшими оказались две 58-летние женщины и 60-летний мужчина.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, признаков насильственной смерти не обнаружено. На данный момент предварительной причиной смерти считают отравление угарным газом. Оно могло произойти из-за неправильной эксплуатации отопительных приборов.

Сейчас проводится проверка по факту случившегося. Правоохранительные органы выясняют все детали произошедшего и проводят необходимые экспертизы.

Отметим, в последнее время в Самарской области все чаще происходят несчастные случаи с отравлением угарным газом. Недавно в Самаре произошло ЧП, где отравилась вся семья. Там первой недомогание почувствовала вся семья. К счастью, жертв удалось избежать.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: