Восьмилетняя девочка погибла под поездом на глазах у родного отца

icon0
Восьмилетняя девочка погибла под поездом на глазах у родного отца
16+
Фото: скриншот видео

Мужчина с дочерью решил перейти дорогу в неположенном месте

Ужасную трагедию засняли камеры видеонаблюдения на одной из железнодорожных станций. Там под поезд попала 8-летняя девочка. ЧП произошло в Красноярском крае. Это случилось еще 22 февраля, когда 32-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил сходить в магазин. Для этого он взял с собой маленькую дочь.

Чтобы сократить путь они решили пойти по железнодорожным путям – там действует запрещающий  знак «Зона транспортной безопасности». В это время по путям ехал грузовой поезд. Его машинист подавал сигналы.
Несмотря на это, мужчина с дочерью все же решили перебежать пути. После этого они пошли вдоль железнодорожных путей и оказались в этот момент между двумя поездами. Мужчину всего лишь задело вагоном. Он упал и получил незначительные травмы. Девочка угодила под поезд. От полученных травм она скончалась.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося. Оно возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, чтобы установить все детали произошедшего.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: