Мэрия Самары утвердила новые границы участков для захоронения

icon1
Мэрия Самары утвердила новые границы участков для захоронения
16+
Фото: yandex.ru

На человека приходится чуть больше трех квадратов

Глава областной столицы Елена Лапушкина подписала новое постановление, в котором говорится о правилах погребения умерших самарцев. Согласно документу, теперь участки, на которых будут располагаться могилы, будут определяться по новым правилам. Отметим, что они должны подходить под определенный размер. Так, если хоронят одного человека, то участок должен быть длина - 2,2 метра, ширина - 1,5 метра, площадь - 3,3 кв.метра. Если же захоронение семейное, то: длина 2,2 метра, ширина - 2,5 метр, площадь - 5,5 кв.метров, - следует из документа.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в регионе поменялся тариф на социальные похороны. Теперь услуги, которые предоставляются за счет государства, стали дороже на 300 рублей. Новый тариф уже вступил в силу.  В этом же году гроб и его доставка стоит 1137 рублей, доставка тела на кладбище 723 рубля, погребение 4563. Всего получается 6424.  

Комментарии

Света Б
это что за цены тикие смешные нам показывают? отца хоронила в 2020 году ...как минимум *** обошлись....через агентов место от 15500 земля в Рыбежке. кто вообще будет когда то этими вопроса

ми заниматься?!!!
01 марта 2021 11:51
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: