В Тольятти из-за разыгравшейся непогоды штормом "поломало" причал дебаркадера

icon0
В Тольятти из-за разыгравшейся непогоды штормом "поломало" причал дебаркадера
16+
Фото: tltgorod.ru

Вчера в Самарской области бушевал настоящий шторм

В Комсомольском районе Тольятти произошел настоящий апокалипсис. Вчера, 19 сентября, непогода вызвала штормовые волны на Волге. 

Разыгравшаяся непогода довела причал дебаркадера до глобальных разрушений около речного вокзала. Как пишет TLTgorod.ru, житель Тольятти обнаружил "разломы" еще вчера.

— Разрушения, судя по всему, произошли именно из-за штормовых волн. Обрушился металлический и деревянный настил причала дебаркадера, на котором размещается развлекательный центр, - рассказал очевидец новостному порталу Тольятти. 

Природная аномалия выломала стальные столбы, удерживающие дебаркадер, а конструкции причала просто-напросто смяло. Деревянный настил уничтожен практически полностью.

На данный момент, центр временно не функционирует. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: