Жителям Тольятти не будут продлевать региональные выплаты

icon0
 Жителям Тольятти не будут продлевать региональные выплаты
16+
Фото: Город Ч

Автоматическое продление перестает действовать уже завтра, 1 марта

В понедельник, 1 марта, в Самарской области перестает действовать срок автоматического продления социальных выплат. Это касается только тех пособий, которые появились в период пандемии COVID-19 и начисляются властями региона.

Отметим, в течении почти года – с 30 марта 2020 года по 1 марта текущего года в Самарской области автоматически продлевались все назначенные ранее пособия. Это было сделано для того, чтобы снизить распространение инфекции. Это касается выплат на ребенка, социальной помощи от властей региона, ежемесячных выплат на детей до трех лет и ряда других пособий.

В Главном управлении соцзащиты населения Тольятти заявили, что гражданам, у которых срок выплат заканчивается 28 февраля, уже завтра надо будет предоставить необходимые документы. Только после этого все выплаты будут продлены. Все выплаты, которые являются федеральными, пока продлены до 1 апреля текущего года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: