Житель Самарской области признался жене в изменах с собакой

icon0
Житель Самарской области признался жене в изменах с собакой
16+
Фото: yandex.ru

Женщина не поняла увлечение мужа и собралась разводиться

В областной столице местный житель разрушил семью, признавшись супруге в своем тайном увлечении. Как оказалось, мужчина изменял свой жене, но не с другими девушками, а с их собственной собакой. Причем дела это мужчина довольно долго. Его жена замечала за собакой странное поведение, но не могла понять, что же происходит.

А в один далеко не прекрасный день мужчина сам во всем признался жене — он просто не мог это дальше скрывать. Также он уверен что ему нужна помощь психиатра. Отметим что женщина сразу же приняла решение развестись с извращенцем. Также она переживает, что могла заразиться от мужа какими-либо собачьими инфекциями.

Кстати, сам мужчина не хочет разводиться и надеется, что жена ему прости собачью измену.
Отметим, что в социальных сетях активно обсуждают эту ситуацию и вспоминают известно актера Панина, который тоже любил позабавиться с собаками. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: