В Самарской области за несоблюдение ПДД оштрафовали 270 полицейских

icon0
В Самарской области за несоблюдение ПДД оштрафовали 270 полицейских
16+
Фото: ru.depositphotos.com

Иногда сотрудники ГАИ вынуждены штрафовать своих же коллег

Сотрудники ГИБДД рассказали, сколько раз в 2020 году им приходилось штрафовать своих коллег. Оказалось, что и среди стражей порядка есть нарушители ПДД.

Так, в прошлом году было штрафы получили 270 сотрудников полиции, которые нарушили правила дорожного движения. В совокупности они допустили 305 правонарушений. Все это было выявлено в рамках 151 профилактического рейда. Такой информацией поделился Алексей Блинов, начальник инспекции по личному составу ГУ МВД России по региону, пишет 63.ру. Он также отметил, что профилактика недопущения нарушений ПДД среди сотрудников МВД является одним из важных направлений работы.

Бывает, что дорожные нарушения полицейских фиксируют уличные камеры видеонаблюдения или же обычные самарцы. Сегодня ГИБДД Самарской области получает информацию о правонарушениях с 488 комплексов фиксации, установленных в регионе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: