В Самаре на Партизанской улице хотят снести крупную автостоянку

icon0
В Самаре на Партизанской улице хотят снести крупную автостоянку
16+
Фото: Коммерсант

Первое заседание суда состоится уже в марте

В Самаре городские чиновники судятся с индивидуальным предпринимателем. Причина судебного иска – крупная автостоянка. Иск подан против бизнесмена Александра Евлахова. Представители департамента управления имуществом города считают, что именно он владелец стоянки, которая мешает пользоваться улицей Партизанской и «Городским» кладбищем.

Все материалы дела опубликованы на сайте Арбитражного суда региона. Из них следует, что предприниматель владеет стоянкой площадью в 3 407 квадратных метров. Она находится на Партизанской рядом с кладбищем.
Чиновники через суд пытаются добиться ликвидации стоянки и сноса металлических сооружений за счет предпринимателя. Суд по этому делу пройдет уже в марте. Если иск будет удовлетворен, то предпринимателю дадут 30 дней на снос всех построек.

Ранее в Тольятти были разбирательства по поводу стоянки у ТРК "Капитал". Подробнее об этом здесь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: