Пятилетний ребенок в одном нижнем белье насмерть замерз на улице

icon0
Пятилетний ребенок в одном нижнем белье насмерть замерз на улице
16+
Фото: ЧП Вольск

Он страдал расстройствами психики

Страшное происшествие произошло сегодня ночью, 1 марта, в Вольске. Там, около шести часов утра на одной из улиц водитель хлебного фургона нашел прямо на снегу тело ребенка в одном нижнем белье. Мальчик был уже мертв — он попросту замерз. Водитель сразу же вызвал на место скорую и полицию. Выяснилось, что ребенку всего пять лет и у него были проблемы с психикой. Он жил вместе с родителями в одном из домов неподалеку от того места, где нашли тело.

Сейчас прокуратура изымает записи с камер видеонаблюдения, которые могли заснять момент происшествия. Разыскиваются свидетели. Отметим, что никаких следов насильственной смерти на теле ребенка не было обнаружено. Возможно, он сам вышел на улицу, пока его родители спали. В настоящее время правоохранители разбираются во всех причинах произошедшего. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: