В Тольятти главврач станции по борьбе с болезнями животных мог получить взятку

icon0
В Тольятти главврач станции по борьбе с болезнями животных мог получить взятку
16+
Фото: Правда УрФО

Деньги передал один из фермеров

В Тольятти возбудили уголовное дело в отношении главного врача ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных. Правоохранители считают, что он получил взятку.

Как установили полицейские, в период с июля 2017 года по май 2020 года подозреваемый получил взятку в 155 тысяч рублей. Деньги ему предоставил один из фермеров. За эту сумму нужно было оформить и выдать необходимые документы на реализуемую продукцию. Расследование уголовного дела пока продолжается. Правоохранители проводят необходимые следственные действия.

Ранее в Самаре был задержан замначальника УМВД по городу Вячеслав Холмских. Предполагается, что он в 2011 году получил в виде взятки автомобиль Нива от одного из лидеров ОПГ. Информация об этом стала достоянием общественности только спустя 10 лет, когда этот самый лидер ОПГ освободился из мест лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: