В Кировском районе Самары ликвидируют три киоска на остановках в 2021 году

icon0
В Кировском районе Самары ликвидируют три киоска на остановках в 2021 году
16+
Фото: gk-pride.ru

Сначала власти должны найти их владельцев

В областном центре в ближайшее время снесут три киоска. Они являются самовольными пристройками к остановочным комплексам в Кировском районе города. Об этом сообщили городские чиновники.

Киоски, предназначенные к сносу, находятся на проспектах Кирова и Карла Маркса. Это остановки "Ставропольская", ТЦ "Октава" и "15-ый микрорайон". Необходимое постановление уже подписано мэром Самары Еленой Лапушкиной. Отметим, сначала нужно будет найти собственников этих площадок. Только после этого подготовят необходимые документы для непосредственного сноса. Площадь этих киосков составляет от 47 до 73 квадратных метров.

Кроме этого, сейчас власти города ищут подрядчика, который выполнит работы по сносу незаконно возведенного кафе "Рахиб". Конкурс объявлен на 11 марта. Предыдущий подрядчик не справился с работами и с ним разорвали контракт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: