В Самарской области медсестра одной из больниц торговала марихуаной

icon0
В Самарской области медсестра одной из больниц торговала марихуаной
16+
Фото: vladmedicina.ru

Женщине грозит реальный срок лишения свободы

В Самарской области медицинская сестра одной из больниц торговала марихуаной. Делала она это для того, чтобы обеспечить свою семью. Теперь женщине грозит уголовный срок.

Медсестра работала в туберкулезной больнице при ФСИН. Там она числилась с 2014 года. Осенью прошлого года один из заключенных, придя в процедурный кабинет, попросил принести ему марихуану. За это он должен был заплатить женщине 1000 рублей. Осужденный также пообещал, что наркотики ей передадут в условленном месте, ничего искать и приобретать "на стороне" не нужно.

Екатерина на эти условия согласилась. В условленном месте она забрала сверток с марихуаной и положила себе в сумочку. На следующее утро, едва придя на работу, ее встретили сотрудники внутренней безопасности ФСИН, пишет КП-Самара. Экспертиза показала, что объем переданных наркотиков составил 1,8 грамма.

Женщину уволили, а в отношении нее было возбуждено уголовное дело. Сейчас все материалы переданы в суд. Бывшей медсестре вменяют покушение на незаконный сбыт наркотиков. Ей грозит реальный, а не условный срок лишения свободы. На данный момент она работает в одном из ковидных госпиталей.

Свой поступок женщина объяснила тем, что является единственным кормильцем в семье. Ее дочь болеет тяжелой формой диабета, также в семье подрастает внучка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: