В Самарской области сотрудники ГИБДД помогли на трассе водителю большегруза

icon0
В Самарской области сотрудники ГИБДД помогли на трассе водителю большегруза
16+
Фото: скрин с видео

Пришлось задействовать эвакуатор

В феврале этого года сотрудники ГИБДД региона оказали помощь водителю фуры, который оказался в непростой ситуации. Из-за погодных условий мужчина не справился с управление и машину занесло в кювет. Самостоятельно выбраться на дорогу у него получалось. Ситуацию осложняли снегопад и сильные порывы ветра.

Полицейские вызвали на место эвакуатор. Только так автопоезд переместили на дорогу. Спасательная операция длилась почти три часа. Все это время сотрудники госавтоинспекции следили за движением на дороге для предотвращения дорожных происшествий.

В результате этого, машина и весь груз не пострадали. После этого водитель поблагодарил сотрудников ГИБДД и продолжил свой путь.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей соблюдать скоростной режим. Особенно стоит учитывать погодные условия. Снегопады и гололедица требуют предельной внимательности на дорогах.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: