Тольятти оказался на первом месте по числу суточных заболевших COVID-19

icon0
Тольятти оказался на первом месте по числу суточных заболевших COVID-19
16+
Фото: finance.rambler.ru

Самара, которая обычно на первом месте, в этот раз вторая

Тольятти сегодня, 2 марта, занял первое место по числу суточных заболевших коронавирусом в Самарской области. Меньше случаев подтверждено даже в Самаре. Данные представил оперативный штаб региона.

Так, в Автограде заболели 102 человека. Затем идет Самара - подтверждено 39 новых случаев. Завершает тройку лидеров Новокуйбышевск - заболели 17 жителей. Всего в Самарской области за сутки заболели 275 человек в 30 городах и районах области.

Большая часть заболевших также болеет пневмонией и ОРВИ, у 25 человек коронавирус подтвержден, но никак не проявляется. Всего с весны прошлого года COVID-19 в губернии заболели 49 082 человека. Вылечились 45 284 человека.

Кроме этого, за последние сутки скончалась одна женщина. Ей было 66 лет. Всего за время пандемии умерли 912 человек. В ежедневном режиме продолжается исследования в лаборатории на наличие COVID-19 За прошедшие 24 часа было выполнено 7 040 тестирований.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: