Уголовное дело экс-судьи Ивана Ежова передадут для рассмотрения из Тольятти в Самару

icon0
Уголовное дело экс-судьи Ивана Ежова передадут для рассмотрения из Тольятти в Самару
16+
Фото: yandex.ru

Его обвиняют в получении взятки

В минувшую пятницу, 26 февраля, областной суд региона принял решение передать дело бывшего судьи из Тольятти Ивана Ежова на рассмотрение в Самару. Напомним что Ежова обвиняют в том, что он получил взятку в особо крупном размере.

Как считают правоохранители, два года назад Ежов, находясь в должности судьи Автозаводского района получил 550 тысяч рублей в качестве взятки. Причем, это была только часть — всего взятка была в размере одного миллиона рублей. За эти деньги он должен был переквалифицировать одно из уголовных дел с «Вымогательства» на «Самоуправство». Если бы это произошло, то подсудимый бы не попал в колонию, а отделался штрафом.

В настоящее время судья находится под подпиской о невыезде. Теперь его будет рассматривать Красноглинский районный суд Самары. Такое решение было принято областным судом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: