Жительница Самарской области кормит безработного супруга собачьими консервами

icon0
Жительница Самарской области кормит безработного супруга собачьими консервами
16+
Фото: yandex.ru

Ужасную правду о питательных блюдах выяснила свекровь

Жительницы Сызрани заподозрила свою сноху в страшном деянии. Женщина считает что супруга ее сына кормит его собачьими консервами. Об этом сообщает КТВ-Луч. Как рассказала женщина в кладовке она нашла «Ассорти мясное для собак» и «Ягненок в соусе для щенят». Банки весят почти килограмм. Примечательно, что не только собак, но и никаких других животных в доме нет. Так кому же предназначается питательный корм? Неужели, главе семейства.

Примечательно, что последний недавно потерял работу и возможно, что его жена решила, что собачий корм выгоднее мяса. Как отмечает свекровь, вообще жена сына готовит вкусно, но кто знает, что она добавляет в пищу. Также свекровь уверена, что собачьи консервы — это месть за отсутствие зарплаты. В доме начались скандалы, но пока с голода никто не умер скорее всего собачьи консервы крайне питательны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: