«Повезло больше остальных»: в понедельник в Тольятти начнется отопительный сезон

icon0
«Повезло больше остальных»: в понедельник в Тольятти начнется отопительный сезон
16+

Остальная область пока будет мерзнуть и ждать теплых батарей

23 сентября батареи у всех жителей Автограда станут теплыми — соответствующее постановление подписал глава города. Тольятти станет первым городом, в котором включат отопление. Произошло это потому, что власти изменили методику расчета начала отопительного сезона — теперь они не будут ждать традиционных 8 градусов тепла. Сейчас власти просто посмотрели прогноз погоды на ближайшее время и решили  перестраховать жителей от замерзания в собственных квартирах.

Сначала трубы потеплеют в социальных учреждениях — в детсадах, школах и больницах. А уже потом у остальных житлей. А когда тепло включат в Самаре — пока неизвестно. Ходят слухи, что не раньше 1 октября. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: