Сергей Анташев официально покинул пост мэра Тольятти

icon0
Сергей Анташев официально покинул пост мэра Тольятти
16+

Депутаты приняли его отставку

Сегодня,  3 марта, в Тольятти прошло очередное заседание городской думы Тольятти. На нем решался вопрос, отправлять ли в отставку действующего главу Тольятти Сергея Анташева или нет. В итоге, за отставку Анташева проголосовало 33 народных избранника, один воздержался. Получается, что глава Автограда Сергей Анташев официально покинул свой пост. Об этом сообщает Самарское обозрение

Напомним, он стал руководить городом в 2017 году. Тогда, в апреле, именно он победил в конкурсе. Он должен был оставаться на своем посту до 2022 года, но написал заявление о сложении полномочий намного раньше. Причиной тому стало плохое выступление на прямой линии с губернатором в эфире одного из самарских телеканалов. Анташев не смог ответить ни на один вопрос главы области и после этого решил сложить свои полномочия. К тому же, у губернатора было множество претензий к Анташеву. Кто станет новым главой города покажет время. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: