«ЭнергосбыТ Плюс» выставил квитанции с зачислением денег для победителей акции к Новому году

icon0
«ЭнергосбыТ Плюс» выставил квитанции с зачислением денег для победителей акции к Новому году
16+
Фото: Тольятти24

Счастливчиками стали 250 жителей области

Компания «ЭнергосбыТ Плюс» выставила квитанции с призовыми деньгами победителям акции «В Новый год – без долгов!». Они придут победителям акции в марте. В них будут вычтены 1000 рублей за оплату услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения. В общей сложности счастливчиками стали 250 жителей Самары,
Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани.

Напомним, в декабре 2020 года компания разыграла такие призы среди всех жителей региона, которые до 31 декабря 2020 года оплатили долги за тепло, а также авансом заплатили за услуги компании за декабрь.

- Уверен, теплоэнергия от нашей компании стала хорошим подарком для добросовестных клиентов. Призываю остальных участников и тех, кто еще не проверил свою удачу с «ЭнергосбыТ Плюс», своевременно и в полном объеме оплачивать тепло, следить за нашими акциями и участвовать в них, - рассказал директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

К слову, энергетики напомнили пользователям, что для пользователей действуют и другие акции, ознакомиться с ними можно на сайте компании.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: