Претендентом на пост главы Тольятти стал главврач ковид-госпиталя Николай Ренц

icon0
Претендентом на пост главы Тольятти стал главврач ковид-госпиталя Николай Ренц
16+
Фото: Ирина Бойкина

Его считают успешным управленцем

Вчера, 3 марта, депутаты городской думы Тольятти практически единогласно приняли отставку действующего главы города Сергей Анташева. Напомним, о том, что он решил уйти с поста мэра города стало известно в феврале. Поводом к этому послужила критика губернатора в прямом эфире одного из областных телеканалов. Тогда Анташев не сумел ответить на вопросы главы области. И уже тогда появилась информация, что он покинет свой пост. Чуть позже эти данные подтвердили в областном правительстве. Поэтому вчера на очередном заседании, 33 депутата проголосовали за его отставку, один депутат воздержался.

Сразу после этого начали ходить слухи о том, кто же станет новым главой Автограда. И вот вчера, 3 марта, партий Единая Россия выдвинула первую кандидатуру на этот пост. Политики предложили на должность мэра главврача горбольницы №5 Тольятти Николая Ренца. По мнению партийцев у него достаточно управленческого опыта для этой должности. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: