Жители Самарской области смогут проголосовать за объекты благоустройства

icon0
Жители Самарской области смогут проголосовать за объекты благоустройства
16+
Фото: администрация Тольятти

В регионе за последние три года модернизировали более 1000 дворовых территории и 470 общественных пространств.

Жители Самарской области смогут самостоятельно выбрать объекты, которые будут благоустроены на территории региона. Общественное голосование стартует 26 апреля на платформе za.gorodsreda.ru. Каждый участник сможет проголосовать за один объект или дизайн-проект выбранной локации, которая, по его мнению, больше остальных нуждается в перезагрузке. В голосовании будут участвовать 10 городских округов, а также муниципальный район Безенчукский.

Волонтеры будут рассказывать жителям области обо всех проектах, а также возможностях участия в федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Набор для желающих стать волонтером еще открыт. Заявку на участие можно оставить здесь до 22 марта текущего года.

Напомним, в рамках федеральной программы, инициированной президентом, в регионе за последние три года модернизировали более 1000 дворовых территории и 470 общественных пространств. В Самарской области нацпроект реализуется под контролем Губернатора Дмитрия Азарова.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: