Жители Самары могут перекрыть Московское шоссе из-за строительства многоэтажек

icon0
Жители Самары могут перекрыть Московское шоссе из-за строительства многоэтажек
16+
Фото: yandex.ru

Они недовольны решением министерства строительства

Недавно министр строительства региона Евгений Чудаев рассказал о том, что в областной столице, на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе собираются построить новый жилой комплекс. А на минувшем заседании Губернской думы Александр Милеев отметил, что жители этого района совсем не хотят такого соседства. Они ожидали, что на этом месте появятся аллеи для прогулок, небольшой сквер и другие благоустроенные места. Но появления нескольких высоток они никак не ждали. Жители считают, что если многоэтажки появятся, то возникнут огромные проблемы с парковкой.

Но Чудаев отметил, что по результатам публичных слушаний жители были согласны на строительство дома, хотя эти самые жители утверждают совсем другое. Они даже готовы выйти на улицы и перекрыть одну из крупнейших автомагистралей города — Московское шоссе в знак протеста. В любом случае, Чудаев отметил, что обязательно прислушается к мнению жителей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: