Самарские власти рассказали о смене межевания участка на Волжском проспекте

icon0
Самарские власти рассказали о смене межевания участка на Волжском проспекте
16+
Фото: balashiha.ru

Жители собирались вступить в противостояние с властями

Жителей областной столицы на днях напугала новость о том, что городские власти собираются изменить межевание  участка в границах улиц Маяковского, Молодогвардейской, Студенческого переулка и Волжского проспекта. Выяснилось что чиновники хотят изменить вид разрешенного использования на «улично-дорожные» сети на склон рекреационной зоны. Эта новость ошарашила жителей этого района — они решили что вместо детской площадки здесь собрались построить парковку.

Самарцы сразу же написали обращения в администрацию, собрали несколько сотен подписей и вооружившись всем этим пошли на публичные слушания с целью отвоевать участок. Но все усилия были напрасны.

Как пояснил на слушаниях  руководитель департамента градостроительства Сергей Шанов, у властей нет планов на то, чтобы построить на этом участке парковку. Там собираются отремонтировать старую бытовую подпорную стенку. Проект пока в стадии подготовки и сроки работ неизвестны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: