За сутки на дорогах Самары асфальтобетоном залили более 320 м² выбоин

icon0
За сутки на дорогах Самары асфальтобетоном залили более 320 м² выбоин
16+
Фото: Правительство

Дорожные бригады работают как днем, так и ночью

В областном центре губернии за 24 часа залили более 320 квадратных метров выбоин на дорогах города. Работы выполнили компании МП «Благоустройство» и ООО «Кедр-1». Все ямы были заделаны асфальтобетоном. Для этого было задействовано четыре бригады из 20 человек и 15 единиц спецтехники.

В ночные часы работы были проведены на «Самарском» мосту, улица Казачьей и Промышленности, а также путепроводам на Физкультурной и Ракитовском шоссе. До начала дорожно-ремонтного сезона в этом году будут залиты ямы общей сложностью в 11 200 квадратных метров. Днем работы также не прекращаются.

Отметим, предварительно график всех работ согласовывается с ГИБДД и надзирающими органами. Кроме этого, в социальных сетях и при обращении в Администрацию горожане пишут о самых проблемных участках, где ремонт нужно произвести в первую очередь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: