Искали волонтеры и правоохранители: В Тольятти нашли погибшим Николая Алексеева

icon0
Искали волонтеры и правоохранители: В Тольятти нашли погибшим Николая Алексеева
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

К несчастью родных и близких мужчину нашли мертвым

В Тольятти полиция и волонтеры разыскивали 40-летнего местного жителя Николая Алексеева, пропавшего 18 сентября этого года.
 
Сообщались приметы Алексеева Николая Викторовича - рост 185-190 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза зелёные.
 
В день пропажи мужчина был одет в - серую кепку, ветровку зелёную, рубашку голубую в белую полоску, джинсы синие, кроссовки синие.
 
К сожалению, поиски 40-летнего мужчины закончилось печально. В субботу вечером, 21 сентября, поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил, что Николай Алексеев погиб. Подробности не разглашаются.

— Найден, погиб. Выражаем соболезнования родным и близким, - сообщает ДПСО "Лиза Алерт" в своем паблике ВКонтакте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: