Самарские власти не досчитались в сквере Фадеева светильников, кустов и огромной шахматной доски

icon1
 Самарские власти не досчитались в сквере Фадеева светильников, кустов и огромной шахматной доски
16+
Фото: samaraonline24.ru

Теперь все недостатки будут устранять власти Самары

В Самаре сотрудники региональной контрольно-счетной палаты проверили сквер Фадеева. В результате проверки в парке обнаружили многочисленные нарушения.

Напомним, в 2019 году из городского бюджета были выделены средства для этого сквера. Так, в парке должны были установить диодные светильники и кустарники. Проверка показала, что они есть в парке, но их намного меньше, чем должно быть по документам.

Кроме этого, некоторые элементы дизайна не соответствуют стоимости. Например, лавочки сделаны из дешевого материала. Также в сквере Фадеева должна была появиться большая шахматная доска. Но ее передали в бюджетное учреждение и даже не использовали.

Также установлено, что закупку оборудования для видеонаблюдения разделили на несколько частей. При этом исполнитель и дата закупки были одни и те же. Теперь все эти недочеты должны устранить власти города.

Комментарии

валерий
Так ведь деньги и себе любимым нужнее...ва
05 марта 2021 09:09
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: