В деле тольяттинца, который совращал соседскую девочку, появился новый эпизод

icon0
В деле тольяттинца, который совращал соседскую девочку, появился новый эпизод
16+
Фото: соцсети

На момент первого эпизода девочке было всего 5 лет

В Тольятти вскрылись новые подробности в деле мужчины, который совращал соседскую девочку. Правоохранители заявляют, что им стало известно о новом эпизоде в этом деле, пишет КП-Самара.

Так, полицейские выяснили, что первый случай совращения произошел еще в 2017 году. Подозреваемый Евгений Г. приглашал к себе в гости соседскую девочку и снимал с ней видео. Известно, что мужчине 40 лет и его обвиняют в целой серии преступлений сексуального характера. Пострадавшей является 8-летняя девочка, которая проживала в соседней квартире.

В 2017 году ребенку было пять лет. Мужчина днем заманил ее в свою квартиру. Он трогал ее за половые органы, а также запечатлел происходящее на фото и видео.

Задержали подозреваемого только в декабре прошлого года. Он во всем признался. Расследование пока продолжается. Возможно, что в процессе станет известно о новых эпизодах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: