Дмитрий Азаров провел приём граждан в Тольятти: "По каждому вопросу найдем решение"

icon0
Дмитрий Азаров провел приём граждан в Тольятти: "По каждому вопросу найдем решение"
16+
Фото: правительство Самарской области

Ранее глава региона обсудил проблемы жителей микрорайона Северный

Губернатор Самарской области провел прием граждан в Тольятти. Каждое из обращений было подвергнуто подробному разбору. Представители администрации города и региональные министры отвечали по своим направлениям работы. Заявители также основательно подготовились к встрече - толстые папки с документами и зонированная карта местности.

Глава региона отметил, что готов обсуждать обращения граждан в любой доступной для всех форме: социальные сети, письма или ВКС. Дмитрий Азаров открыт к обсуждению и совместной работе по поиску решений. Он также отметил, что именно из Тольятти в последнее время поступает очень много жалоб.

"Ситуацию в Тольятти нужно менять. Я чувствую, что здесь нужно мое непосредственное участие. Именно поэтому провел прием граждан. По каждому вопросу мы очевидно добьемся результатов", - прокомментировал губернатор.

В обсуждении и разрешении накопившихся проблем также принимали участие депутат Госдумы Владимир Бокк и депутат губернской думы Николай Ренц. Для точного решения всех проблемы были установлены конкретные сроки и назначены ответственные.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: