Николая Ренца поддержали все фракции думы Тольятти как кандидата на пост главы города

icon0
Николая Ренца поддержали все фракции думы Тольятти как кандидата на пост главы города
16+
Фото: Волга Ньюс

Конкурсная комиссия будет работать с 9 марта по 9 апреля

В Тольятти депутаты города поддержали выдвижение Николая Ренца от партии «Единая Россия» на пост главы города. Народные избранники отметили, что его консолидирующая фигура объединит все политсилы города для решения нынешних проблем.

Напомним, прежний глава Сергей Анташев написал заявление о сложении полномочий 17 февраля. Вопрос об этом городская дума рассмотрела 3 марта. Теперь должен быть объявлен конкурс на пост главы города. Депутаты гордумы уверены, что Николай Ренц обладает всеми качествами, которые необходимы человеку на этой должности. Он знает городское хозяйство и имеет опыт работы главой города. Напомним, с 1990 по 1992 Николай Ренц был главой управления здравоохранения Тольятти, а с 2000 по 2007 являлся первым замом мэра города. Сегодня он возглавляет информационный центр регионального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Глава фракции «Справедливая Россия» Иван Попов отметил, что кандидатура Николая Ренца соответствует всем необходимым требованиям. Единогласно кандидатура главврача больницы No5 поддержана фракцией партии «Единая Россия». Там уверены, что самый предпочтительный вариант для Тольятти. 

Конкурсная комиссия будет работать с 9 марта по 9 апреля. В эти сроки принимаются документы от всех кандидатов. Также на заседании думы депутаты утвердили основные требования к документам, которые будут подаваться в комиссию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: