В Самарской области автоледи прокатила на капоте инспектора ГИБДД

icon0
В Самарской области автоледи прокатила на капоте инспектора ГИБДД
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

После этого она еще и устроила погоню

В Самарской области накануне Международного женского дня автоледи сбила сотрудника МВД, а после этого еще и устроила погоню. Случай произошел в Похвистневском районе области.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, на трассе Самара-Бугуруслан сотрудники ГИБДД остановили «четырнадцатую». За рулем оказался мужчина, который был в розыске. Сотрудники полиции собирались доставить его в участок, но мужчина сел в машину и заблокировал все двери. После этого за рулем оказалась пассажирка авто, которая нажала на газ и поехала. Лихачка зацепила инспектора ГИБДД и протащила его на капоте какое-то расстояние.

После непродолжительной погони автомобиль удалось остановить, а мужчину и женщину задержать. Сейчас в отношении задержанной автоледи составлен административный протокол. Ей вменяют невыполнение требования об остановке транспортного средства. Собранные материалы по этому делу уже переданы в Следственное управление региона для принятия процессуального решения.

Видео: ГУ МВД по Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: