Жителям Самары показали видеоролик, как выглядит шоколадная фабрика с высоты

icon0
Жителям Самары показали видеоролик, как выглядит шоколадная фабрика с высоты
16+
Фото: Сергей Бобин

Шоколадная фабрика работает в городе с 1969 года

Жители Самары смогли увидеть с высоты птичьего полета знаменитую шоколадную фабрику. Уникальные кадры опубликовал местный видеоблогер Сергей Бобин.

Видеоролик понравился горожанам. Они оставляют свои восторженные комментарии к нему. Многие пишут, что сейчас вкус конфет стал уже далеко не тем, что был в прежние годы. Кто-то отмечает, что работающая шоколадная фабрика до сих пор – это здорово.

Самарская шоколадная фабрика «Россия» начала свою работу в 1969 году. Первым директором предприятия стала Елена Васильевна Шпакова. В 1995 году предприятие выкупила компания Nestle. Елена Васильевна посчитала это предательством и очень тяжело переживала. Ее не стало осенью прошлого года на 96 году жизни.

Ранее Сергей Бобин показал, как проходит зимняя переправа по Волге из Самары в Рождествено. Зрители ролик оценили.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: