В Самаре на ребенка упала ледяная глыба с крыши пятиэтажки

icon0
В Самаре на ребенка упала ледяная глыба с крыши пятиэтажки
16+
Фото: Прокуратура Самарской области

Другой мальчик во время инцидента успел увернуться от наледи

В Самаре вчера, 5 марта, произошел инцидент, в котором пострадал ребенок. На мальчика упала наледь с крыши пятиэтажного дома.

ЧП случилось по проспекту Карла Маркса у дома 185а, сообщили в прокуратуре региона. Пострадал ребенок 2012 года рождения, сейчас он находится в больнице. Известно, что пострадавший шел в этот момент с другом, но другой ребенок успел увернуться от опасности.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося. В частности, проверяют деятельность управляющей компании и соблюдение требований со стороны собственников об отчистке домов от снега и наледи. После проверки будут установлены виновные в произошедшем.

Отметим, это уже не первый случай в этом году. Ранее в Самаре пострадала женщина, на которую упала наледь с 12 этажа. Женщина получила травму головы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: