В Самаре на мальчика свалилась наледь с крыши пятиэтажного дома на проспекте Карла Маркса

icon0
В Самаре на мальчика свалилась наледь с крыши пятиэтажного дома на проспекте Карла Маркса
16+
Фото: Прокуратура Самарской области

Это не единственный случай в этом году

В Самаре прокуратура проводит проверку по факту падания наледи с крыши на ребенка. ЧП произошло в пятницу, 5 марта. Глыба льда упала с крыши пятиэтажки на 10-летнего мальчика. Сейчас он находится в больнице. В этот момент он проходил возле дома No185А по проспекту Карла Маркса вместе с другом. Второй ребенок успел увернуться от опасности и никаких повреждений не получил.

Сейчас правоохранители проводят проверку произошедшего. Так, будет дана оценка работе управляющей компании. Прокуратура выяснит, были ли предприняты какие-то меры, которые могли бы предотвратить трагедию. После этого будут установлены виновные и приняты соответствующие меры.

Отметим, в этом году наледь с крыш уже неоднократно падала на головы прохожим. В начале февраля пострадала пенсионерка. На нее упала льдина с 12 этажа. Кроме этого, на этой неделе в городе установилась плюсовая температура, что и могло спровоцировать падение наледи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: