Обчистили: В Тольятти неизвестные сняли колеса с "БМВ"

icon0
Обчистили: В Тольятти неизвестные сняли колеса с "БМВ"
16+
Фото: vk.com

Люксовые автомобили продолжают страдать в Тольятти

Сегодня, 24 сентября, в Тольятти произошло очередное ЧП. Ночью неизвестные злоумышленники сняли колеса с дорогого транспортного средства марки "БМВ".

Как пишет, "Патруль Тольятти", кража произошла в восьмом квартале города. На данный момент, сотрудники полиции занимаются поиском преступников.

Напомним, в Тольятти 17 сентября загорелся "Порш Кайен" на парковке торгового центра "Вега". Есть версия, что автомобиль подожгли неизвестные на черной иномарке, которые кинули в лобовое стекло "Порша" пакет с горючей смесью. Известно, что транспортное средство принадлежит жене тольяттинского авторитета Сергея Урумова (Грека). Вероятно, поджог произошел "не просто так". 
 
Пару дней спустя, 19 сентября, примерно в 0:40 в Автозаводском районе Тольятти по адресу улица Татищева, 22 горели два легковых автомобиля "Лада Ларгус" и "Шевролет Орландо". 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: